Entry-header image

Отель HYATT REGENCY SOCHI 5*, Россия, Сочи. Цены на туры.

Наша компания работает с топовыми поставщиками бронирования и с тысячами отелей и гостиниц по всему миру. Мы контролируем и предоставляем только актуальные цены на номера. На нашем сайте вы всегда сможете забронировать только актуальные отели по самым популярным направлениям. Для вас подобрано более миллиона мест размещения во многих странах и городах. Среди них апартаменты, хостелы и отели, кемпинги и виллы. Вы сможете забронировать номер в лучших отелях не зависимо от сезона. Вы сами выбираете способ оплаты.

Туры в отель HYATT REGENCY SOCHI 5*

Информация об отеле HYATT REGENCY SOCHI 5*

Выезд до 12:00, заезд после 15:00
Отель принимает кредитные карты: Master Card, Visa
Открытая и подземная парковка (платно).

Расположение отеля HYATT REGENCY SOCHI 5*

Расположенный в нескольких минутах ходьбы от основных культурных и развлекательных заведений Сочи, морского порта, ресторанов, бутиков, ночных клубов и других мест отдыха.

Номерной фонд отеля HYATT REGENCY SOCHI 5*

  • Стандартный номер:
    Номера с одной двуспальной (King) или двумя раздельными кроватями (Twin), с просторным балконом и панорамными окнами, вид на побережье.
    В номере: современная спальная мебель, кондиционер, телефон, Wi-Fi, спутниковое и кабельное телевидение, сейф, гладильная доска, набор для приготовления чая и кофе, мини-бар, просторная ванная комната с ванной и душем.
  • Ридженси Клуб:
    Номера расположены на 14 этаже отеля, что позволяет пользоваться дополнительными услугами “Regency клуба”. Номера с одной двуспальной (King) или две раздельные кровати (Twin). Просторный балкон и панорамные окна, вид на побережье.
    В номере: современная спальная мебель, кондиционер, телефон, Wi-Fi, спутниковое и кабельное телевидение, сейф, гладильная доска, набор для приготовления чая и кофе, мини-бар, просторная ванная комната с ванной и душем, фен, халат и тапочки.
  • Ридженси Люкс:
    Номера с панорамными окнами, открывающими превосходный вид на море. Данную категорию номеров можно использовать как смежную с номером категории Twin.
    В номере: современная спальная мебель с большой двуспальной кроватью, кондиционер, телефон, Wi-Fi, спутниковое и кабельное телевидение, сейф, гладильная доска, набор для приготовления чая и кофе, мини-бар, просторная ванная комната с ванной и душем, фен, халат и тапочки.
  • Представительский Люкс:
    Панорамные окна номеров позволят гостям насладиться прекрасным видом на Черное море. В стоимость проживания включены услуги Ридженси Клуба. Каждый номер этой категории по желанию гостя может быть соединен со стандартным номером.
    В номере: современные средства коммуникаций и комфортные зоны для работы и отдыха, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, кофе-машина, сейф, индивидуальный климат-контроль, двухканальный телефон с автоответчиком, а также роскошные ванные комнаты из мрамора с отдельной душевой кабиной.
  • Дипломатический Люкс:
    Расположенные на 12 и 13 этажах отеля, элегантные Дипломатические люксы, оснащены по последнему слову техники. Просторная терраса номера позволяет гостям насладиться захватывающий панорамный вид на Черное море и Морской порт. В стоимость включены услуги Ридженси Клуба, расположенного на 14-ом этаже, который предлагает гостям лаунж бар, завтрак, вечерний коктейль с алкогольными напитками и канапе, безалкогольные напитки, кофе и чай – в течение дня.
    В номере: В каждом номере уютная гостиная и спальня, санузел с ванной и гостевой туалет, роскошная терраса. В номере: современная спальная мебель с большой двуспальной кроватью, кондиционер, телефон, Wi-Fi, спутниковое и кабельное телевидение, сейф, гладильная доска, набор для приготовления чая и кофе, мини-бар, просторная ванная комната с ванной и душем, фен, халат и тапочки.

Питание отеля HYATT REGENCY SOCHI 5*

  • Завтрак «шведский стол».

Пляж в отеле

  • муниципальный
  • галечный
  • на пляже зонтики, шезлонги, матрасы: платно
  • у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно

Инфраструктура отеля HYATT REGENCY SOCHI 5* 

  • Ресторан “Пассаж” – главный ресторан Отеля с террасой на открытом воздухе, где подаются изысканные, но одновременно простые блюда мировой и местной кухни. В присутствии гостей ресторана высококлассные повара готовят популярные и эксклюзивные блюда из отборных свежих продуктов.
  • Ресторан “Буррид”– ресторан «Буррид» является образцом кулинарной фантазии и безупречного сервиса.  Насладитесь настоящей средиземноморской кухней с неповторимым авторским штрихом. Основная особенность ресторана – это бар свежайших даров моря из разных уголков мира, который предлагает широкий выбор свежей рыбы, моллюсков, лобстеров и креветок. Все морепродукты сервируются на колотом льду.
  • Бар “Мояма” – это концептуальный утонченный бар отеля, где можно побаловать себя богатым разнообразием напитков в стильной обстановке. Широкий выбор блюд традиционной японской кухни ориентирован на подлинные методы приготовления и натуральные ингредиенты.
  • Бар у бассейна – освежающий оазис с большим выбором  алкогольных и безалкогольных напитков, спиртных напитков премиум класса, фирменных коктейлей и легких закусок. 
  • Открытый  подогреваемый бассейн, с неповторимым видом на Черное море. Длина бассейна составляет 25 метров, вода пресная, всегда поддерживается комфортная температура в 26 градуса, а глубина варьируется от 120 см до 160 см. Для гостей, проживающих в отеле, посещение бассейна и фитнес-зала входит в стоимость размещения. Часы работы бассейна: 6:00 – 21:00 ежедневно.
  • Развлечения и спорт в отеле HYATT REGENCY SOCHI 5*

    • Открытый подогреваемый бассейн
    • Тренажерный зал
    • Эваниа Спа премиум-класса
    Менеджеры нашей компании всегда проконсультируют вас на всех этапах бронирования гостиницы. Если во время поездки возникли вопросы, мы ответим вам и предоставим решение проблемы. Ищите подходящий вариант по цене, количеству звезд, рейтингу гостей, расположению и способам оплаты — идеальный номер находится на нашем сайте, стоит только забронировать! В разделе аренды автомобилей более 300 компаний по аренде автомобилей с офисами в более чем 160 странах мира. Выберите место получения и возврата, дату бронирования, размер автомобиля и тип обмена, и система автоматически предоставит вам автомобиль для бронирования.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.