Entry-header image

Пансионат МАССАНДРА 3*, Россия, Крым. Цены на туры.

Наша компания работает с топовыми поставщиками бронирования и с тысячами отелей и гостиниц по всему миру. Мы контролируем и предоставляем только актуальные цены на номера. На нашем сайте вы всегда сможете забронировать только актуальные отели по самым популярным направлениям. Для вас подобрано более миллиона мест размещения во многих странах и городах. Среди них апартаменты, хостелы и отели, кемпинги и виллы. Вы сможете забронировать номер в лучших отелях не зависимо от сезона. Вы сами выбираете способ оплаты.

Туры в отель Пансионат МАССАНДРА 3*

Общая информация о пансионате МАССАНДРА 3*

Пансионат “Массандра”  расположен в восточной части Ялты у подножия старинного Массандровского парка. Пансионат был открыт в 1958 году и до 2005 года назывался – «Гостиницей «Массандра». После приватизации в 2000г. в течение последующих двух лет была произведена полная реконструкция номерного фонда, построены конференц-залы, кафе, офисные помещения.


Адрес:
 Россия, Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского, 46.

Проезд: от ж/д вокзала или а/п г. Симферополя маршрутным автобусом до автовокзала г. Ялта. Далее на маршрутном такси или на троллейбусе №1 до остановки «Центр». От остановки «Центр» маршрутным такси №34 до пансионата «Массандра».

Типы номеров в пансионате МАССАНДРА 3*

Корпус (4 этажа, 500 м до пляжа): 2-местные стандартные номера, 2-местные 2-комнатные стандартные номера.

– 2-местный номер стандарт – эконом. Площадь 16 кв.м., номера расположены на 1 этаже. В номере: санузел, душ, ТВ, холодильник, кондиционер, балкон.
Дополнительного места нет.

– 2-местный стандартный номер. Площадь 20 кв.м., номера расположены на 2 – 4 этажах. В номере: санузел, душ, ТВ, холодильник, кондиционер, в номере двуспальная кровать или две односпальные, балкон.
Дополнительное место – раскладушка.


– 2-местный 2-комнатный стандарт.
 Площадь 30 кв.м., номера расположены на 2 – 4 этажах. В номере: санузел, душ, ТВ, холодильник, кондиционер, балкон.
Возможно два дополнительных места – раскладной диван.

– 2-местный полулюкс. В номере: санузел, душ, ТВ, холодильник, кондиционер, телефон, балкон.
Возможно два дополнительных места – раскладной диван.

Водоснабжение: холодная и горячая вода – круглосуточно.

Питание в пансионате МАССАНДРА 3*

Питание не предоставляется.

Инфраструктура пансионата МАССАНДРА 3*

  • крытый бассейн с морской подогреваемой водой (октябрь – май)
  • ресторан «Авалон» с бильярдным залом
  • кафе «Массандра»
  • массажный кабинет
  • 2 конференц-зала (до 50 и до 86 мест)
  • охраняемая автопарковка (за доп. плату)
  • консультация врачей.

Пляж пансионата МАССАНДРА 3*

Арендованный, галечный пляж в 500 м от пансионата. Пляж оборудованный (зонты, раздевалки, шезлонги – за доп. плату), прокат пляжного инвентаря.

Менеджеры нашей компании всегда проконсультируют вас на всех этапах бронирования гостиницы. Если во время поездки возникли вопросы, мы ответим вам и предоставим решение проблемы. Ищите подходящий вариант по цене, количеству звезд, рейтингу гостей, расположению и способам оплаты — идеальный номер находится на нашем сайте, стоит только забронировать! В разделе аренды автомобилей более 300 компаний по аренде автомобилей с офисами в более чем 160 странах мира. Выберите место получения и возврата, дату бронирования, размер автомобиля и тип обмена, и система автоматически предоставит вам автомобиль для бронирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.