Entry-header image

RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI 5*, Россия, Сочи, Экосадок. Цены на туры.

Наша компания работает с топовыми поставщиками бронирования и с тысячами отелей и гостиниц по всему миру. Мы контролируем и предоставляем только актуальные цены на номера. На нашем сайте вы всегда сможете забронировать только актуальные отели по самым популярным направлениям. Для вас подобрано более миллиона мест размещения во многих странах и городах. Среди них апартаменты, хостелы и отели, кемпинги и виллы. Вы сможете забронировать номер в лучших отелях не зависимо от сезона. Вы сами выбираете способ оплаты.

Туры в отель RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI 5*

Информация об отеле Риксос Красная поляна Сочи 5*

Отель открыт к сочинской Олимпиаде 2014 года.
Представляет собой гостиничный комплекс разной этажности.

Разнообразные услуги отеля, пятизвездочный сервис и развитая инфраструктура курорта обеспечат все необходимые условия для активного индивидуального и корпоративного отдыха круглый год. 

Расположение отеля RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI 5*: 

Пятизвездочный отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi расположен в курортном поселке Эстосадок, всего в 100 метрах от канатной дороги комплекса «Горная карусель». 
Отель находится на высоте 960 м над уровнем моря – это уровень +960 комплекса Горки-город
До центра Сочи – 70 км, ж/д Адлер – 43 км, аэропорт г. Сочи – 42 км, ж/д станции Красная Поляна или Эсто-Садок – 2,5 км. 
Адрес: Россия, Краснодарский край, г. Сочи, п. Красная Поляна, курорт «Горки Город», уровень +960, отель «Rixos Krasnaya Polyana Sochi». 
Расстояние до подъёмников: 
CТК «Горная Карусель» – 0 км 
ГЛК «Альпика-Сервис» – 1,5 км 
ГЛК «Газпром» – 2 км 
ГЛК «Роза Хутор» – 2 км 

Питание в отеле RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI 5*:  

  • Завтрак – шведский стол.

Номерной фонд отеля RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI 5*: 

Корпус, рассчитанный на 114 номеров пяти различных категорий: 
  •  70 – категории Superior, 
  •  30 – категории Deluxe, 
  •  8 – категории Premium, 
  •  2 – Junior Suites, 
  •  2 – категории Executive Suites, 
  •  1 номер категории Royal Suite, 
  •  1 – категории Presidential Suite. 
Во всех номерах есть кофемашина/чайник, бутилированная вода. 
Superior Room – Площадь номера от 34 м2 до 59 м2. Просторный однокомнатный элегантный номер, в интерьере которого читается гармоничный синтез стилей лофт и ар нуво: простота, пластическая выразительность, изящество, приглушенно-мягкие объемные тона и яркие пятна в качестве акцентов. Соседство ультрасовременных материалов и техники с элементами сложного декора и старинными предметами делает интерьер оригинальным. В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола.  
 

Deluxe Room – Площадь номера 47 м2. Просторный однокомнатный элегантный номер с балконом, в интерьере которого читается гармоничный синтез стилей лофт и ар нуво: простота, пластическая выразительность, изящество, приглушенно-мягкие объемные тона и яркие пятна в качестве акцентов. Соседство ультрасовременных материалов и техники с элементами сложного декора и старинными предметами делает интерьер оригинальным. В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола.  
 

Premium Room – Площадь номера59 м2. Просторный однокомнатный элегантный номер с балконом, в интерьере которого читается гармоничный синтез стилей лофт и ар нуво: простота, пластическая выразительность, изящество, приглушенно-мягкие объемные тона и яркие пятна в качестве акцентов. Соседство ультрасовременных материалов и техники с элементами сложного декора и старинными предметами делает интерьер оригинальным. В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола.  
 

Junior Suites  – Площадь номера – 93 м2. Уютные апартаменты с гостиной, спальней, гардеробной и балконом, в интерьере которых органично сочетается грациозная простота и высокотехнологичная сложность. Изысканные элементы и детали дизайна легко рифмуются, присутствует культ линий, прозрачный объем, яркие нюансы. В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола. гостевая ванная.  
 

Executive Suites – Площадь номера- 105 м2. Уютные апартаменты с гостиной, спальней, гардеробной и балконом, в интерьере которых органично сочетается грациозная простота и высокотехнологичная сложность. Изысканные элементы и детали дизайна легко рифмуются, присутствует культ линий, прозрачный объем, яркие нюансы. В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола. гостевая ванная.  
 

Presidential Suite – Площадь номера – 202 м2. Роскошные апартаменты с гостиной, столовой, мини-кухней, спальней, гардеробной. Королевский уют подтверждает наличие живого камина. В интерьере органично сочетается элегантная простота и высокотехнологичная сложность. Изысканные элементы и детали дизайна легко рифмуются, присутствует культ линий, цветовая и геометрическая лаконичность, прозрачный объем, яркие, контекстуально насыщенные, нюансы. В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола. гостевая ванная.  
 

Royal Suite – Площадь номера – 202 м2. Роскошные апартаменты с гостиной, столовой, мини-кухней, спальней, гардеробной и балконом. Королевский уют подтверждает наличие живого камина. В интерьере органично сочетается элегантная простота и высокотехнологичная сложность. Изысканные элементы и детали дизайна легко рифмуются, присутствует культ линий, цветовая и геометрическая лаконичность, прозрачный объем, яркие, контекстуально насыщенные, нюансы. В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола. гостевая ванная. 

    Инфраструктура отеля RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI 5*: 

    • бассейн; 
    • фитнес-центр с современным оборудованием 
    • детский клуб Rixy Club;
    • прачечная; 
    • 8 баров и ресторанов; 
    • харизматичный Wine House, 
    • лобби-бар с камином Rixos Lounge, 
    • классически концептуальный лаунж-бар Layali, 
    • сигарный салон-бар Zakoorim, 
    • VIP лаундж Royal, 
    • ночной клуб Club 9.6.0., 
    • восточная кондитерская Lokum, 
    • детская комната; 
    • закрытый бассейн; 
    • конференц-залы,
    • Rixos Royal SPA

    Менеджеры нашей компании всегда проконсультируют вас на всех этапах бронирования гостиницы. Если во время поездки возникли вопросы, мы ответим вам и предоставим решение проблемы. Ищите подходящий вариант по цене, количеству звезд, рейтингу гостей, расположению и способам оплаты — идеальный номер находится на нашем сайте, стоит только забронировать! В разделе аренды автомобилей более 300 компаний по аренде автомобилей с офисами в более чем 160 странах мира. Выберите место получения и возврата, дату бронирования, размер автомобиля и тип обмена, и система автоматически предоставит вам автомобиль для бронирования.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.