Entry-header image

Отель ANANTARA KIHAVAH VILLAS 5*, Мальдивы, атолл Баа: цены на туры.

Наша компания работает с топовыми поставщиками бронирования и с тысячами отелей и гостиниц по всему миру. Мы контролируем и предоставляем только актуальные цены на номера. На нашем сайте вы всегда сможете забронировать только актуальные отели по самым популярным направлениям. Для вас подобрано более миллиона мест размещения во многих странах и городах. Среди них апартаменты, хостелы и отели, кемпинги и виллы. Вы сможете забронировать номер в лучших отелях не зависимо от сезона. Вы сами выбираете способ оплаты.

Туры в отель ANANTARA KIHAVAH VILLAS 5*

Информация об отеле Анантара Кихавах 5*:

Курорт открыт в феврале 2011 г.

Гостиница является обладателем авторитетных наград: Leading Villa Resort in the Maldives, Wine Spectator Award, World Fine Wine Award, World`s Leading Underwater Hotel, Leading Beach Resort.
К оплате принимаются банковские карты: Visa, Mastercard, Maestro, Eurocard, American Express.
Отель Anantara Kihavah открыл зал ожидания (VIP Lounge) для своих гостей в терминале оператора гидросамолетов Trans Maldivian Airways (TMA). Зал оборудован душем.

Бесплатно доступны: безалкогольные напитки, чай, кофе, легкие закуски, I-pad’ы, ноутбуки, беспроводной Wi-Fi интернет.
Размещение с животными: нет

Расположение отеля ANANTARA KIHAVAH VILLAS 5* Deluxe

Расположенна острове Кихава в атолле Баа, в 134 км от международного аэропорта Велана (г. Мале)
Трансфер: 35 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 20 минут самолетом внутренних авиалиний до аэропорта Дараванду + 20 минут на катере.

Номерной фонд

Всего в отеле 79 номеров.

  • 22 Beach Pool Villa
    258 кв.м – находятся на пляже под шелестящими пальмами. Их комфорт сочетается с природной красотой, натуральные древесина и текстиль отделки дополняют мозаичный пол. Единению с природой способствуют частично открытая стильная ванная, просторная веранда с удобными “дневными” кроватями, приватный бассейн с палубой для принятия солнечных ванн, обеденный павильон Максимальное размещение: 3 Взр или 2 Взр + 2 Реб
  • 8 Sunset Beach Pool Villa
    258 кв.м – находятся на пляже под шелестящими пальмами. Их комфорт сочетается с природной красотой, натуральные древесина и текстиль отделки дополняют мозаичный пол. Единению с природой способствуют частично открытая стильная ванная, просторная веранда с удобными “дневными” кроватями, приватный бассейн с палубой для принятия солнечных ванн, обеденный павильон Максимальное размещение: 3 Взр или 2 Взр + 2 Реб
  • 34 Over Water Pool Villa
    259 кв.м – находятся в лагуне над водой. Просторные интерьеры, высокие белёные потолки с балками тёмного дерева создают удивительную легкость, располагающею к беззаботному отдыху: Вы можете освежиться, не выходя из виллы, в своём частном бассейне, или беспечно качаться в гамаке на веранде, наблюдая бескрайние горизонты, или устроить романтический ужин в павильоне – над океаном и под звёздами одновременно Максимальное размещение: 3 Взр или 2 Взр + 2 Реб
  • 6 Sunset Over Water Pool Villa
    259 кв.м – находятся в лагуне над водой. Просторные интерьеры, высокие белёные потолки с балками тёмного дерева создают удивительную легкость, располагающею к беззаботному отдыху: Вы можете освежиться, не выходя из виллы, в своём частном бассейне, или беспечно качаться в гамаке на веранде, наблюдая бескрайние горизонты, или устроить романтический ужин в павильоне – над океаном и под звёздами одновременно Максимальное размещение: 3 Взр или 2 Взр + 2 Реб
  • 4 Family Beach Pool Villa
    412 кв.м – шикарная семейная вилла с двумя спальнями (одна спальня с большой кроватью King size, вторая – с двумя кроватями), двумя ванными комнатами, просторной террасой и бассейном Максимальное размещение: 4 Взр или 3 Взр + 2 Реб
  • 2 Two Bedroom Beach Pool Residence (785 м², макс. 6 или 4 + 4 чел.). Береговая вилла c двумя спальнями, двумя ванными комнатами, отдельной гостиной. Качели, частный бассейн, мини-кухня, душ под открытым небом, частично открытая ванная комната с ванной для двоих, услуги личного батлера.
  • 2 Two Bedroom Over Water Pool Residence (861 м², макс. 6 или 4+4 чел.). Водные бунгало c двумя спальнями, отдельной гостиной. Тахта на террасе с прямым спуском в воду, надводный обеденный павильон со стеклянной панелью в полу, частично открытая ванная комната, частный бассейн, услуги личного батлера.
  • 1 Three Bedroom Beach Pool Residence (2736 м² (общая площадь всей территории вместе с крытыми помещениями и зонами на открытом воздухе), макс. 9 или 6+6 чел.). Береговая резиденция с 3 спальнями. Идеальный вариант для семей с детьми или дружеских компаний. Комплекс соcтоит из нескольких строений – главное строение: 2 спальни (одна с кроватью king-size, другая с кроватями twin), гостиная открытого типа с обеденным столом, небольшая кухня с винным холодильником, микроволновой печью. 55 дюймовый телевизор с функцией 3D, DVD-плеер, сиcтема BOSE Home Theatre, разъем под iPod, персональный iPad, игровые приставки Nintendo Wii и PlayStation3. 14-ти метровый «бескрайний» бассейн,  джакузи, общая терраса с шезлонгами, два наружных обеденных павильона и оборудование для приготовления барбекю. Второе стороение: спальня с кроватью king-size, частный бассейн. В каждой спальне: отдельная ванная комната частично под открытым небом, душ (внутренний и под открытым небом), ванна, мини-прудик и мини-водопад. Также на территории комплекса – частный массажный павильон с джакузи, душем среди тропической растительности и частная пляжная кабана. Выбор банных принадлежностей: L’Occitane, Bvlgari, Salvatore Ferragamo, Hermes или продукция Anantara. Услуги персонального сомелье. Выбор книг, журналов, игр, музыки, фильмов. Мольберт, 2 гамака,  набор для снорклинга. Для передвижения по острову предоставляется услуга электромобиля багги.
  • 1 Four Bedroom Beach Pool Residence (2994 м2 (общая площадь всей территории вместе с крытыми помещениями и зонами на открытом воздухе), макс. 8+4 чел.) Идентичны по наполнению категории Three Bedroom Beach Pool Residence), но имеют 4 спальни.

Питание в отеле ANANTARA KIHAVAH VILLAS 5* Deluxe

  • BB – Завтраки
  • HB – Завтрак и обед
  • FB – Завтрак, обед и ужин

Plates – ресторан, где предлагаются блюда мальдивской и международной кухни. Завтрак и бед – шведский стол, ужин – a la carte. Ресторан располагает крытым залом и открытой террасой с видом на океан. Широкий выбор от свежих йогуртов до шампанского. Открыт на завтрак и ужин.

Sea – подводный ресторан, где предлагают изысканные блюда в окружении океанических волн. Ресторан с винным погребом, расположенный под водой, в окружении живого домашнего рифа и его сказочных обитателей. Открыт на завтраки, обеды и ужины по предварительной записи.

Fire – удовольствие от теппаньяки с изюминкой. Ресторан расположен над водой и открыт на ужин. Шеф-повар устраивает шоу-программы по приготовлению блюд для каждого гостя.

Spice – ресторан азиатской кухни, расположенный над водой. Открыт на ужин. Насладитесь блюдами от шеф-повара с видом на закат: Дополнительно можно заказать коктейли ручной работы или региональные вина, предлагаемые винным гуру отеля.

Sky – лаунж над водой, часть обсерватории с мощнейшим телескопом на Мальдивах. Открыт для аперитивов, коктейлей перед ужином. В меню – лёгкие напитки и закуски.

Manzaru – освежитесь днем, отдохните ночью с вкусной итальянской кухней. Лёгкие закуски, тропические коктейли и холодное пиво дополнят ваш отдых незабываемыми моментами. Ресторан открыт как бар у бассейна с 09:00 – 18:00, на средиземноморский обед с 12:00 – 17:00 и на ужин с 19:00 – 22:00.

Также в отеле есть опции частных ужинов, заказ в номер и кулинарные уроки по запросу.

Пляж в отеле ANANTARA KIHAVAH VILLAS 5* Deluxe

  • песчаный
  • на пляже зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно
  • у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно

Инфраструктура в отеле ANANTARA KIHAVAH VILLAS 5* Deluxe

  • 6 ресторанов (комплекс из 4 ресторанов: Sea (подводный винный погреб и ресторан, открыт на обед и ужин), Fire (японский ресторан, теппаньяки, гриль), Sky (закуски) и Salt (азиатская кухня) / 2 ресторана Plates (открыт на завтрак и тематический ужин несколько раз в неделю) и Manzaru (средиземноморская кухня днем, итальянская – в вечернее время)
  • бары: 2 (Manzaru и Sky)
  • Wi-Fi в общественных местах, бесплатно
  • морская лаборатория
  • звёздная обсерватория
  • бизнес-центр
  • библиотека
  • аренда iPad и iPod у бассейна (бесплатно)
  • спа-центр
  • бассейн
  • прачечная платно
  • магазины (ювелирный и сувенирный)
  • кабинет врача (бесплатно)

Развлечения и спорт в отеле

  • вечерние развлекательные программы (традиционное мальдивское шоу с bodu beru, живая музыка)

Условия для отдыха детей в отеле

  • детский клуб (Thiththi Boli Kids Club 3-12 лет)
  • услуги няни: по запросу, платно
  • детские стульчики в ресторане: по запросу
  • детская кроватка: по запросу
Менеджеры нашей компании всегда проконсультируют вас на всех этапах бронирования гостиницы. Если во время поездки возникли вопросы, мы ответим вам и предоставим решение проблемы. Ищите подходящий вариант по цене, количеству звезд, рейтингу гостей, расположению и способам оплаты — идеальный номер находится на нашем сайте, стоит только забронировать! В разделе аренды автомобилей более 300 компаний по аренде автомобилей с офисами в более чем 160 странах мира. Выберите место получения и возврата, дату бронирования, размер автомобиля и тип обмена, и система автоматически предоставит вам автомобиль для бронирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.